Mittags-Küche

Unser Mittagstisch :

Die Philosophie

1. Gesundes, leckeres Essen wird mit einfachen Zutaten frisch in unserer Küche in liebevoller Zubereitung hergestellt. 2. Alle Gerichte werden sorgfältig in unserer Versuchsküche getestet. 3. Wir bevorzugen frische Lebensmittel der Saison. 4. Weißes Mehl, Zucker und Fette ( pflanzlich oder tierisch ) werden so wenig wie möglich verwendet. 5. Wir kochen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Weitere Infos

Die Landhausküche :

Hierbei werden die Gerichte nach alten traditionellen Rezepten.

Die vegetarische Küche :

Alle Gerichte bestehen aus frischgekochten Gemüsesorten und werden in unserer Betriebsküche  liebevoll zubereitet. Wir verzichten auf vegetarische Fertigprodukte.

Der Salatteller :

Die Basics für den Salatteller sind frische Salate und Gemüsesorten mit Fleisch- und Geflügelstreifen oder Teigwaren. Alle Gerichte werden auf Porzellantellern serviert.
Die Tageskarte für meine Mittags-Küche können Sie hier herunterladen

Bestellung…

Anke Finnern

Langenhorn 5 24640 Schmalfeld Schleswig-Holstein
Tel.: 04191 85 605 Mobil: 0173 94 54 693 info@ankefinnern.de www.ankefinnern.de
Copyright 2014 Anke Finnern • Design und Gestaltung: Shone • www.shone.de

Officia ad sunt minim ut minim commodo

Die Lieferung :

( Mindestabnahme 10 Personen ) 1. Wir liefern Ihnen täglich unsere Mittagsgerichte von: Montags bis Freitags an Ihren Arbeitsplatz. 2. Unsere Wochenkarte können Sie jederzeit auf unsere Internetseite abrufen und Ihre Bestellung am Vortag bis 16.00 Uhr mitteilen. 3. Wir stellen Ihnen passende Tischwärmer zum Warmhalten der Speisen zur Verfügung. 4. Für die Speisereste stellen wir Spezial – Container zur Verfügung diese Container werden von uns fachgerecht entsorgt. Unsere Kreativität macht Ihre Mittagspause zur Genusspause!

Guten Appetit wünscht Ihnen

Anke Finnern und das Catering-Team

Unser Mittagstisch :

Die Philosophie

1. Gesundes, leckeres Essen wird mit einfachen Zutaten frisch in unserer Küche in liebevoller Zubereitung hergestellt. 2. Alle Gerichte werden sorgfältig in unserer Versuchsküche getestet. 3. Wir bevorzugen frische Lebensmittel der Saison. 4. Weißes Mehl, Zucker und Fette ( pflanzlich oder tierisch ) werden so wenig wie möglich verwendet. 5. Wir kochen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Weitere Infos

Die Landhausküche :

Hierbei werden die Gerichte nach alten traditionellen Rezepten.

Die vegetarische Küche :

Alle Gerichte bestehen aus frischgekochten Gemüsesorten und werden in unserer Betriebsküche  liebevoll zubereitet. Wir verzichten auf vegetarische Fertigprodukte.

Der Salatteller :

Die Basics für den Salatteller sind frische Salate und Gemüsesorten mit Fleisch- und Geflügelstreifen oder Teigwaren. Alle Gerichte werden auf Porzellantellern serviert.

Anke Finnern

Langenhorn 5 • 24640 Schmalfeld • Schleswig-Holstein Tel.: 04191 85 605 • Mobil: 0173 94 54 693 info@ankefinnern.de • www.ankefinnern.de
2014 Anke Finnern • Design und Gestaltung: Shone • www.shone.de
Die Tageskarte für meine Mittags-Küche können Sie hier herunterladen

Bestellung…

Mittags-Küche