Anke Finnern

Langenhorn 5 24640 Schmalfeld Schleswig-Holstein
Tel.: 04191 85 605 info@ankefinnern.de www.ankefinnern.de
Copyright 2014 Anke Finnern • Design und Gestaltung: Brad Shone • www.shone.de

Willkommen bei Anke Finnern

Smörrebröd Schleswig-Holstein Chefin
©Foto: ad Photographie in Schleswig-Holstein Käse Tommi

Ab 20 Personen

Suppen:

Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen und frischen

Schnittlauch, wahlweise mit hausgemachten Fleischklößchen

Bärlauchcremesuppe mit Tomaten – Spargel – Salsa

Brunnenkressesuppe mit Gänseblümchen, dazu reichen wir frisches Baguette

Vorspeisen:

01. Geräucherter Lachs auf Blattsalaten mit Bärlauch – Omelett und Sourcreme

02. Mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Bruschetta mit verschiedenen Kräutersalaten, dazu

hausgemachte Himbeer – Vinaigrette

03. gebratener Fisch auf Salatbouquet mit gebratenem, grünem Spargel, Brunnenkresse, Radieschen,

frischen Blattsalaten, sowie essbare Blumenblüten, dazu reichen wir frisches Baguette

Hauptspeisen:

01. Schweinefilet mit Rahmsauce, Frühlings – Gemüseplatte, wahlweise mit Spargel ( Aufpreis ), dazu

Petersilienkartoffeln

02. Lachsmedaillons an Zitronensauce, Frühlings – Gemüseplatte, dazu Bauernkartoffeln mit Frankfurter

grüner Sauce

03. Rinderhüfte an Rotweinsauce mit Sauce Hollandaise

Dessert in einer großen Schüssel:

01. Waldmeister – Buttermilch – Creme mit frischen Erdbeeren

02. Joghurt – Bombe mit Rharbarber Mandel Kompott

03. Schokomousse mit Vanillesauce

Das Buffet besteht aus 1 Suppe, 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise und 1 Dessert

Preis pro Person € 35.90 zzgl. der gesetzlichen Mwst.

Ihre Anke Finnern

Konfirmationsbuffet...

Unsere Cateringliste in der

Frühlingszeit zum Abholen

Herunterladen

Vom 01. April bis 01. Juni

Anke Finnern

Langenhorn 5 • 24640 Schmalfeld • Schleswig-Holstein Tel.: 04191 85 605 info@ankefinnern.de • www.ankefinnern.de
2014 Anke Finnern • Design und Gestaltung: Shone • www.shone.de

Willkommen bei Anke Finnern

Ab 20 Personen

Suppen:

Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen und frischen

Schnittlauch, wahlweise mit hausgemachten

Fleischklößchen

Bärlauchcremesuppe mit Tomaten – Spargel – Salsa

Brunnenkressesuppe mit Gänseblümchen, dazu reichen

wir frisches Baguette

Vorspeisen:

01. Geräucherter Lachs auf Blattsalaten mit Bärlauch –

Omelett und Sourcreme

02. Mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Bruschetta mit

verschiedenen Kräutersalaten, dazu hausgemachte

Himbeer – Vinaigrette

03. gebratener Fisch auf Salatbouquet mit gebratenem,

grünem Spargel, Brunnenkresse, Radieschen, frischen

Blattsalaten, sowie essbare Blumenblüten, dazu reichen

wir frisches Baguette

Hauptspeisen:

01. Schweinefilet mit Rahmsauce, Frühlings –

Gemüseplatte, wahlweise mit Spargel ( Aufpreis ), dazu

Petersilienkartoffeln

02. Lachsmedaillons an Zitronensauce, Frühlings –

Gemüseplatte, dazu Bauernkartoffeln mit Frankfurter

grüner Sauce

03. Rinderhüfte an Rotweinsauce mit Sauce Hollandaise

Dessert in einer großen Schüssel:

01. Waldmeister – Buttermilch – Creme mit frischen

Erdbeeren

02. Joghurt – Bombe mit Rharbarber Mandel Kompott

03. Schokomousse mit Vanillesauce

Das Buffet besteht aus 1 Suppe, 1 Vorspeise, 1 Hauptspeise

und 1 Dessert

Preis pro Person € 35.90 zzgl. der gesetzlichen Mwst.

Ihre Anke Finnern

Konfirmationsbuffet...

Unsere Cateringliste in der

Frühlingszeit zum Abholen

Herunterladen

Vom 01. April bis 01. Juni