Fotos: Fa. Anke Finnern / Michael / Foto: ad Photographie

Sommer – eine Jahreszeit der gesteigerten Lebensfreude!

Vorspeisen:

auf weißen Porzellanplatten serviert

01. Rote-Bete-Salat mit Quinoa und Fetakäse 02. kurzgebratener Thunfisch auf Nizza Salat 03. Garnelen vom Grill auf Salat mit Limettendressing 04. Gemüse Antipasti mit Ziegenkäse / Bruschetta und Tomate Mozzarella.

Hauptspeisen:

01. glasiertes Lachsfilet mit Ofengemüsesalat, dazu Kräuterreis 02. Saltimbocca vom Schwein an einer Salbei-Sahnesauce mit Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse 03. gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella an Tomatenpesto-Sauce dazu Pastabuffet, bestehend aus drei Nudelsorten 04. Rumpsteak mit Zwiebeln, Pfifferlingen, Avocado Salz und kleine Röstkartoffeln, dazu Grillgemüse

Vegetarisch:

01. Schmorpfanne mit gefüllten Champignons, kleine Cherrytomaten, Blattspinat, dazu hausgemachter Kartoffelstampf

Dessert in Schüsseln ( Bowls ):

01. Blaubeerdessert mit Bisquitbröseln und Vanillepudding 02. Schwarzwälder-Kirschbecher auf Brownie 03. Cheesecakes auf Obstsalat mit Erdbeerpüree und Schlagsahne 04. Schokomousse mit Kirschen auf schokoladigem Oreo Boden mit Schlagsahne

Stellen Sie sich ihr Menü je 1x ( z.B. Vorspeise, Hauptspeise

und Dessert) beliebig zusammen!

Preis bei Abholung: € 24.90 zzgl. MwSt. Preis bei Lieferung möglich am Freitag und Samstag bis 19.00 Uhr: € 27.90 zzgl. MwSt. Preis bei Lieferung möglich am Sonntag bis 13.00 Uhr: € 27.90 zzgl. MwSt.

Blog

Sommer 2019

Anke Finnern

Langenhorn 5 24640 Schmalfeld Schleswig-Holstein
Tel.: 04191 85 605 Mobil: 0173 94 54 693 info@ankefinnern.de www.ankefinnern.de
Copyright 2014 Anke Finnern • Design und Gestaltung: Shone • www.shone.de
Narzisse
Narzisse Narzisse Narzisse

Sommer – eine Jahreszeit der gesteigerten

Lebensfreude!

Vorspeisen:

auf weißen Porzellanplatten serviert

01. Rote-Bete-Salat mit Quinoa und Fetakäse 02. kurzgebratener Thunfisch auf Nizza Salat 03. Garnelen vom Grill auf Salat mit Limettendressing 04. Gemüse Antipasti mit Ziegenkäse / Bruschetta und Tomate Mozzarella.

Hauptspeisen:

01. glasiertes Lachsfilet mit Ofengemüsesalat, dazu Kräuterreis 02. Saltimbocca vom Schwein an einer Salbei-Sahnesauce mit Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse 03. gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella an Tomatenpesto-Sauce dazu Pastabuffet, bestehend aus drei Nudelsorten 04. Rumpsteak mit Zwiebeln, Pfifferlingen, Avocado Salz und kleine Röstkartoffeln, dazu Grillgemüse

Vegetarisch:

01. Schmorpfanne mit gefüllten Champignons, kleine Cherrytomaten, Blattspinat, dazu hausgemachter Kartoffelstampf

Dessert in Schüsseln ( Bowls ):

01. Blaubeerdessert mit Bisquitbröseln und Vanillepudding 02. Schwarzwälder-Kirschbecher auf Brownie 03. Cheesecakes auf Obstsalat mit Erdbeerpüree und Schlagsahne 04. Schokomousse mit Kirschen auf schokoladigem Oreo Boden mit Schlagsahne

Stellen Sie sich ihr Menü je 1x ( z.B.

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert)

beliebig zusammen!

Preis bei Abholung: € 24.90 zzgl. MwSt. Preis bei Lieferung möglich am Freitag und Samstag bis 19.00 Uhr: € 27.90 zzgl. MwSt. Preis bei Lieferung möglich am Sonntag bis 13.00 Uhr: € 27.90 zzgl. MwSt.

Blog

Sommer 2019

Anke Finnern

Langenhorn 5 • 24640 Schmalfeld • Schleswig-Holstein Tel.: 04191 85 605 • Mobil: 0173 94 54 693 info@ankefinnern.de • www.ankefinnern.de
2014 Anke Finnern • Design und Gestaltung: Shone • www.shone.de